以下の生産農場の衛生管理方針を基に、衛生的な飼養管理に努めてまいります。
私たちは、経営理念を基に、肉用鶏(いわいどり)生産者として、お客様が安心できる製品を提供する為に、健康及び安全な生鶏を生産します。そのために、以下のような原材料の受入から生産段階、出荷までの衛生管理を家畜衛生の一般原則及び、HACCPシステムに則り、農場の衛生管理システムを構築、維持、継続的改善及び更新を図っていきます。
※株式会社オヤマ直営農場はこの方針に準ずる
2019年11月15日 株式会社オヤマ 代表取締役 小山 征男
株式会社オヤマ名木沢農場
【認証機関】公益社団法人 中央畜産会
【認証番号】第214号
【初回認証年月日】平成31年2月21日
【更新認証年月日】令和4年2月21日
【登録有効年月日】令和7年2月20日
【家畜の種類】鶏 (肉用)
株式会社オヤマ名木沢第二農場
【認証機関】公益社団法人 中央畜産会
【認証番号】第215号
【初回認証年月日】平成31年2月21日
【更新認証年月日】令和4年2月21日
【登録有効年月日】令和7年2月20日
【家畜の種類】鶏 (肉用)
〒029-1201 岩手県一関市室根町折壁字愛宕下161
TEL 0191-64-3511