厳しく管理された製造工程を経て、一本一本手刺しで作られるオヤマのやきとりは、首都圏をはじめ、全国の飲食店へと出荷されます。多様なニーズの対応を可能にするため、200人以上にのぼる串刺し従業員の教育を徹底し、一つ一つの規格をマスターしてもらっています。 |
|
|
|
デリカ食品工場では、国産チキンの良さを生かしたフライドチキンを始め、チキンナゲット、クリスピーチキン、チキンボール、蒸し鶏、ローストチキン、真空調理品や直火のおいしさにこだわった直火焼き鳥などの加熱加工品製造、やわらかく調理しやすく味付け、粉付けした二次加工品などニーズに対応した加工品を量産製造しております。工場内は、HACCP手法を取り入れた品質管理をしています。 |
|
|
|
|
|
|