株式会社オヤマ

株式会社オヤマ|岩手の銘柄鶏奥州いわいどり・奥の都どり・地養鳥|秋葉原にからあげ家奥州いわい


工場案内

商品案内

オンラインショッピング

HOME»  生産農場の衛生管理方針 農場HACCP認証

生産農場の衛生管理方針  農場HACCP認証

以下の生産農場の衛生管理方針を基に、衛生的な飼養管理に努めてまいります。

 

生産農場の衛生管理方針

 

 私たちは、経営理念を基に、食用鶏(いわいどり)生産者として、お客様が安心できる製品を提供する為に、健康及び安全な生鶏を生産します。
 そのために、以下のような原材料の受入から生産段階、出荷までの衛生管理を家畜衛生の一般原則及び、HACCPシステムに則り、農場の衛生管理システムを構築、維持、継続的改善及び更新を図っていきます。

 

 1)原材料の管理及び供給者管理を行い、高品質及び安全な原材料を確保します。

 2)素雛及び原材料の受入から、生産物出荷までの衛生ルールを決定し、遵守します。

 3)農場及び輸送に関連する法令・規制及び業界ルールを遵守します。

 4)当組織のHACCPチームを結成し、役割と責任を明確にし、必要な権限を与えます。

 5)この衛生管理方針は掲示板等に掲げ周知徹底し、全従業員の衛生管理の知識向上に努めます。

 6)外部コミュニケーションと内部コミニュケーションを徹底し、供給者や出荷先との情報伝達を図ります。


 
2018年 3月 31日  株式会社 オヤマ 代表取締役 小山 征男



  農場HACCP認証 概要

 


  株式会社オヤマ名木沢農場 

【認証機関】   公益社団法人 中央畜産会

【認証番号】   第214号

【認証年月日】  平成31年2月21日

【有効年月日】  平成34年2月20日

【家畜の種類】  鶏 (肉用)

 
 
 

 株式会社オヤマ名木沢第二農場 

【認証機関】   公益社団法人 中央畜産会

【認証番号】   第215号

【認証年月日】  平成31年2月21日

【有効年月日】  平成34年2月20日

【家畜の種類】  鶏 (肉用)
 






 .






 .

ご挨拶

 

会社概要

 

こだわり

 

採用情報